21 апреля 2020

Анонс! НКБ примет участие в онлайн-сессии «Планировать нельзя отменять!»

23 апреля в 12:00 Национальное конгресс-бюро примет участие в экспертной онлайн-сессии «Планировать нельзя отменять! Изменение рельефа конгрессно-выставочной карты», которую проведет Конгрессно-выставочное бюро Санкт-Петербурга при поддержке Фонда Росконгресс.

В сессии примут участие органы государственной власти, представители туристской, конгрессно-выставочной отрасли Санкт-Петербурга и профильных ассоциаций, а также зарубежные эксперты.

В ходе дискуссии участники рассмотрят приоритетные направления государственного регулирования для стабилизации состояния туристской отрасли в условиях распространения COVID-19, представят возможные меры поддержки и пути развития глобальных деловых коммуникаций в сфере MICE в период пандемии, а также обсудят распределение рисков и соблюдение ответственности при отмене или переносе мероприятия.

От лица Национального конгресс-бюро по тематике комплексного плана нормализации ситуации в событийной отрасли выступит директор НКБ Алексей Калачёв.

Ссылка для просмотра онлайн-трансляции: https://youtu.be/B-54mOsmvpg