31 августа 2020

О реалиях работы с EVENT-площадкой. Что может пойти не так?

Наконец-то event-индустрия расправляет плечи после полугодового перерыва. В сентябре только на площадке Крокус Экспо запланированы 23 оффлайн мероприятия. Вместе с ними возвращаются и традиционные заботы отрасли: переговоры с площадками и подрядчиками, взаимодействие с застройщиками и экспонентами.

Спикер 15-го выпуска “Мнений лидеров event-индустрии” объединяет опыт организатора, застройщика и подрядчика в одном лице. Куратор площадки ГИБЕРКУБ Инновационного центра Сколково и заместитель генерального директора ГК «Гефест Капитал» Екатерина Москвина поделится лайфхаками при работе с площадкой, расскажет, как устранить промахи и организовать незаурядное мероприятие.

#zoomненужен! Этот эфир станет особенным: впервые спикер и ведущая Евгения Мануковская, CEO выставочного портала Expomap.ru и эксперт по запуску гибридных мероприятий, встретятся в студии и проведут эфир в режиме живого диалога.

Основные вопросы:

• Как эффективно работать с площадкой в разных ролевых моделях (организатор, застройщик, подрядчик)?

• Какие подводные камни ожидают на пути к идеальному ивенту?

• Как получить кайф от организации ивента?

Присоединяйтесь 3 сентября в 16:00 бесплатно по ссылке http://expopeople.ru/register-webinar3?utm_source=nkb

Национальное конгресс-бюро выступает партнером проекта.