13 Апреля 2021

«Разрушители мифов: нужны ли Сибири мероприятия?» Национальное конгресс-бюро проведет ток-шоу на КЭФ-21

В топ-30 Рейтинга событийного потенциала регионов России, который ежегодно публикует Выставочный научно-исследовательский центр (ВНИЦ) R&C, по итогам 2020 года вошли сразу 5 регионов Сибирского федерального округа. Среди них - Красноярский край (8-е место), Кемеровская область (17-е место), Иркутская область (19-е место), Новосибирская область (24-е место) и Омская область (26-е место). Как СФО может использовать мероприятия для развития экономики, выхода из кризиса после пандемии и повышения инвестиционной привлекательности? Стоит ли регионам вкладываться в развитие инфраструктуры? Как календарь событий помогает привлекать дополнительный турпоток в регион?

На площадке Красноярского экономического форума-2021 Национальное конгресс-бюро проведет ток-шоу «Разрушители мифов: нужны ли Сибири мероприятия?», на котором представители компаний ивент индустрии из Сибирского федерального округа, а также приглашенные эксперты обсудят вопросы относительно возможности и необходимости проведения мероприятий в СФО, доказывая важность развития событийной отрасли в регионе. Партнером сессии выступит Российский союз выставок и ярмарок.

Ток-шоу пройдёт в онлайн-формате 16 апреля 2021 года в 14.00-15.00 (KRAT)/10.00-11.00 (MSK).

К участию в сессии приглашены:
• Юлия Верхушина, руководитель Агентства по туризму Красноярского края (Красноярск),
• Денис Кременец, директор компании «Лаборатория развития» (Красноярск)
• Андрей Шаповалов, генеральный директор компании«Сибэкспоцентр» (Иркутск)
• Дмитрий Пахомов, директор департамента по работе с корпоративными клиентами, S7 Airlines (Новосибирск)
• Анатолий Кицура, генеральный директор компании «Бизнес Диалог» (Москва)
• Сагид Заремуков, и.о. директора, руководитель Департамента по отраслевому взаимодействию Национального конгресс-бюро (Москва)

Модератором сессии выступит Дарья Островская, член Правления Национального конгресс-бюро, член Совета директоров Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, генеральный директор Выставочного научно-исследовательского центра R&C (Санкт-Петербург).

В рамках дискуссии эксперты оценят вклад событийной индустрии и мероприятий, как элемента туристической и инвестиционной привлекательности региона, в экономику Сибирского федерального округа. Также запланировано обсуждение возможности формирования и проведения мегасобытий и отраслевых проектов в регионах СФО и включение развития событийной инфраструктуры в региональную стратегию, в качестве ее составной части.

Ток-шоу пройдёт в красноярской студии форума. Трансляция будет доступна в открытом доступе на сайте форума - https://kef21.ru/.

Для интерактивного участия в дискуссии с возможностью задавать вопросы в чате, необходимо зарегистрироваться: https://кэф21.рф/register/free-reg/Онлайн-участие в КЭФ'21 бесплатно.

Красноярский экономический форум-2021 пройдёт в течение 5 дней – с 12 по 16 апреля – в гибридном формате. Основная тема форума – «Экономика и пандемия: российский взгляд».


Все новости