09 июня 2022

Конгрессная деятельность в эпоху цифровизации. Деловой завтрак Национального конгресс-бюро

Последние несколько лет конгрессная деятельность развивается в эпоху всеобщей цифровизации. Происходит объективный процесс проникновения современных технологий в конгрессную индустрию. Мощнейшим катализатором этого проникновения стала пандемия COVID-19. Разработчики в сфере информационных технологий провели существенную работу по переводу конгрессных мероприятий в онлайн- или гибридный форматы, которые всецело отвечают требованиям действительности, темпам развития информационных технологий, динамичному распространению повсеместной цифровизации и формированию виртуальной коммуникационной системы и инфраструктуры.

Национальное конгресс-бюро при поддержке Конгрессно-выставочного бюро Санкт-Петербурга проведет деловой завтрак на тему «Конгрессная деятельность в эпоху цифровизации». С инициативой тематики делового завтрака выступила отраслевая секция «IT и технологии» Исполнительного комитета НКБ. Мероприятие по традиции состоится накануне Петербургского международного экономического форума — 15 июня 2022 года с 11:00 — 13:00 в КЦ «Петроконгресс», Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, 5. К участию приглашаются профессионалы ивент индустрии, а также представители органов власти, бизнеса, эксперты и ведущие СМИ.

Регистрация на мероприятие: https://expodat.com/onlinereg/business-breakfast. Количество мест ограничено.

Дискуссия предполагает рассмотрение основных тенденций цифровизации современного общества и конгрессной индустрии, новые ИТ-решения для планирования и подготовки мероприятий, цифровизацию и современный маркетинг для конгрессной отрасли, эффективные платформы для конструирования современных конгрессов и инструменты социализации.

Модератор сессии:

• Слава Ходько, советник по методическому обеспечению конгрессно-выставочной деятельности Фонда Росконгресс

К участию приглашены:

• Сергей Журавлев, генеральный директор компании СК-Информика
  • Михаил Калитин, генеральный директор Агентства Структура
  • Мартин Киламти, генеральный директор компании Expodat
  • Роман Крученик, коммерческий директор компании Eventicious
  • Павел Куделин, генеральный директор AV3 Studio
  • Олег Крючков, управляющий директор компании EventPlatform
  • Алексей Молоствов, руководитель дирекции новых проектов компании Экспофорум Интернешнл
  • Артемий Николаев, эксперт по методическому обеспечению Фонда Росконгресс
  • Дмитрий Сычёв, генеральный директор компании АСТ Телеком