19 февраля 2021

На площадке форума «Дальний Восток – зима открытий» состоится деловая сессия НКБ

На площадке форума «Дальний Восток – зима открытий» состоится деловая сессия Национального конгресс-бюро «MICE на Дальнем Востоке и Камчатке: возможностии перспективы развития делового туризма в ДФО»

Сессия состоится 25 февраля в 9:30 (PETT, MSK+9).

Дальний Восток традиционно интересен операторам MICE-туризма как уникальная локация. Однако отвечает ли существующий уровень развития сервиса и инфраструктуры требованиям для проведения мероприятий? Какие конкурентные преимущества имеют значение при выборе дестинации? Какие шаги позволят дальневосточным регионам стать лидерами в деловом туризме? В качестве экспертов в сессии выступят участники рынка и корпоративные заказчики.

Участники дискуссии (в алфавитном порядке):

·       Наталия Белякова, партнёр Центра стратегического консалтинга, старший научный сотрудник РАНХиГ, амбассадор Domina Russia (Санкт-Петербург, Россия)

·       Наталия Евневич, исполнительный директор АНО «Проектный офис по развитию индустрии организации мероприятий» (Москва, Россия)

·       Альбина Крюкова, директор ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АГЕНТСТВО НОН СТОП" (Ульяновск, Россия)

·       Милена Милич, предприниматель, независимый консультант, мастер общественных стратегий СКОЛКОВО и РАНХиГС, победитель конкурса Лидеры России (Москва, Россия) (онлайн)

·       Ольга Орлова, Директор филиала АО «Авиакомпания «Сибирь» в г. Петропавловск-Камчатский

·       Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России (Петропавловск-Камчатский, Россия)

·       Сергей Рыжов, генеральный директор, MICE Маркет (Самара, Россия)

·       Татьяна Спурнова, владелец агентства стратегических событий Max Medium, EVENT DESIGN директор по региону Россия (Москва, Россия)

Эксперты:

● Дарья Прохорова, Mail.ru Group

● Анастасия Дульнева, ZF WABCO

● Ольга Теребова, группа «ПРОДО»

Модератор: Дарья Островская, член Правления Национального конгресс-бюро, член Совета директоров Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, генеральный директор Выставочного научно-исследовательского центра R&C.

Сомодератор: Владимир Русанов, директор АНО "КВЦ-Инвест" (Камчатский выставочно-конгрессный центр)

Партнером сессии выступает АНО «Проектный офис по развитию индустрии организации мероприятий»

Если вы хотите принять онлайн-участие в Форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь на официальном сайте мероприятия: forumkamchatka.ru.