28 марта 2023

Национальное конгресс-бюро приглашает в Международную бизнес-миссию в Исламскую республику Иран

В свете трансформации мировой событийной индустрии и выстраивания новых устойчивых цепочек сотрудничества Национальное конгресс-бюро продолжает работу на международной арене и активно прорабатывает взаимодействие с «дружественными странами».

В этом году анонсирован перезапуск проекта «RUSSIA OPEN TO THE WORLD» как серии бизнес-миссий под эгидой Национального конгресс-бюро, представляющих событийный потенциал России на площадках «дружественных» стран.

Основной идеей проекта является профильная демонстрация ключевых компаний и регионов с целью презентации возможностей по организации мероприятий, наработки клиентской базы и прямых контактов на рынке стран-партнеров.

Первым событием проекта станет Международная бизнес-миссия Национального конгресс-бюро в Исламскую республику Иран 14-17 мая 2023 года.

Сагид Заремуков, директор НКБ: «В новых геополитических условиях деловое сотрудничество Российской Федерации и Ирана является одним из наиболее перспективных и многогранных на Ближнем Востоке. Международная бизнес-миссия Национального конгресс-бюро в Исламскую республику Иран – это возможность для продвижения и установления новых деловых контактов среди иранских отраслевых организаций в сфере делового туризма и выставочной деятельности».

Для компаний-членов Национального конгресс-бюро – специальные условия участия в бизнес-миссии.

Подробная программа и условия участия – в прилагаемом материале.