15 Декабря 2021

Проекты компаний-членов НКБ стали лауреатами премии «Путеводная звезда - 2021»

Поздравляем победителей!!!

Вчера в Москве во МХАТе имени Горького состоялось вручение премии "Путеводная звезда - 2021", которой отмечают лучших представителей гостиничной и туристической индустрии столицы. Всего на конкурс поступило больше 200 заявок. Конкурсанты боролись за победу в 18 основных и двух дополнительных номинациях. Среди номинантов были отели, туроператоры, рестораны, музеи, туристические сервисы и стартапы. 

И мы рады, что в число лауреатов премии вошли проекты компаний-членов Национального конгресс-бюро!

Так в номинации «Московское гостеприимство: музеи» победителем стал Центр «Космонавтика и авиация» на ВДНХ. А в конкурсе четырехзвездочных отелей победил "Мариотт Москва Тверская".  Также хотим отметить проект, который вошёл в число финалистов в номинации «Стартап года» - Мобильное приложение «Турфон», созданный компанией-членом Национального конгресс-бюро - Группой РПК.

Премия "Путеводная звезда" учреждена правительством Москвы в 1999 году. Ее цель — повышение туристической привлекательности столицы. Победителей конкурса выбирают на основе оценок экспертов, рейтингов мировых систем бронирования, отзывов потребителей и результатов голосования москвичей в проекте "Активный гражданин".

Все новости